Fricassê de batata doce com frango
Para o frango
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola grande picada
1 tomate picado
Alho amassado à vontade
Sal à vontade
1 colher de chá de açafrão
1 colher de sopa de azeite
Refogar o frango com todos esses ingredientes e reservar
Para o purê de batata doce
1 kg de batatas doce cozidas e amassadas
2 scoop de aveia em focos médio
2 ovos
Misturar tudo e reservar
Requeijão light para cobrir (receita já postada no blog anteriormente)
Preparo
Untar uma forma grande com azeite e colocar o purê de batata doce, cobrir com o frango refogado e encerrar com o requeijão. Assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 30 minutos.
Para acompanhar essa delicia no almoço de domingo o Fabio ficou com o preparo das saladas, chuchu com ovos cozidos e azeitonas e salada de alface, tomate e pimentões.
De sobremesa fiz um musse de morango, sem morangos, rsrsrs
Ingredientes do Musse
1 gelatina light de morango
1 pacote de gelatina sem sabor
1 copo americano de água
4 claras
1 colher de chá de essência de morango
5 colheres de leite em pó desnatado
1 colher de açucar Magro
1 copo americano de leite desnatado
Bater as claras em ponto de neve e reservar. Preparar as gelatinas com água como de costume, bater todos os ingredientes no liquidificador, após, misturá-los com as claras com cuidado e levar para gelar até endurecer.
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