Top blogs de receitas

domingo, 21 de julho de 2013

Fricassê de batata doce com frango

Fricassê de batata doce com frango


Para o frango

2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola grande picada
1 tomate picado
Alho amassado à vontade
Sal à vontade
1 colher de chá de açafrão
1 colher de sopa de azeite
Refogar o frango com todos esses ingredientes e reservar






Para o purê de batata doce
1 kg de batatas doce cozidas e amassadas
2 scoop de aveia em focos médio
2 ovos
Misturar tudo e reservar


 


Requeijão light para cobrir (receita já postada no blog anteriormente)

Preparo

Untar uma forma grande com azeite e colocar o purê de batata doce, cobrir com o frango refogado e encerrar com o requeijão. Assar em forno pré-aquecido à 180ºC por 30 minutos.

Para acompanhar essa delicia no almoço de domingo o Fabio ficou com o preparo das saladas, chuchu com ovos cozidos e azeitonas e salada de alface, tomate e pimentões.




De sobremesa fiz um musse de morango, sem morangos, rsrsrs

Ingredientes do Musse
1 gelatina light de morango
1 pacote de gelatina sem sabor
1 copo americano de água
4 claras
1 colher de chá de essência de morango
5 colheres de leite em pó desnatado
1 colher de açucar Magro
1 copo americano de leite desnatado

Bater as claras em ponto de neve e reservar. Preparar as gelatinas com água como de costume, bater todos os ingredientes no liquidificador, após, misturá-los com as claras com cuidado e levar para gelar até endurecer.




Nenhum comentário:

Postar um comentário