Top blogs de receitas

domingo, 4 de agosto de 2013

Almoço Maromba

Fizemos um almoço hoje em casa para receber amigos da academia, Gabis e George, Ju e Adriano, pessoas que como nós procura levar a vida num estilo mais saudável. Cardápio: Filé de frango empanado em um creme de aveia e biscoito integral assado (ver receita a baixo), salada de grão de bico com atum, macarrão integral com azeite e salada de alface com tomates e pimentão amarelo.



Filé de Frango empanado no creme de aveia e biscoito integral

Temperar os filés no dia anterior com alho, sal, limão e chimichurri e deixar na geladeira

Para o creme de aveia
2 ovos
500 ml de leite desnatado
2 scoop de aveia
1 colher de chá de açafrão
Sal e chimichurri
Cozinhar até o creme engrossar e reservar.

Para a farofa de bolacha integral

1 pacote de bolacha integral
2 sccop de amendoim torrado
Sal
Bater tudo no liquidificador.

Preparo dos Filés
Passá-los no creme de aveia e depois na farofa de bolacha e colocá-los em assadeira untada com óleo, assar por +/- 1 hora.



 

Nenhum comentário:

Postar um comentário