Top blogs de receitas

quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Charuto de Frango e arroz integral

Charuto de Frango e arroz integral

 
Ingredientes
 
1 repolho verde grande
500 gramas de filé de frango moido
 3 xicaras de arroz integral cozido
2 scoop de aveia
3 ovos
Caldo de 1 limão
Sal light à gosto
2 tomates picados
1 cebola picada
Cheiro verde à gosto
 
Em uma panela coloque uns 2 litros de água para ferver e coloque o repolho dentro para que as folhas fiquem macias e não quebre na hora de dobrar os charutos. Ir retirando as folhas e cortando o excesso do caule mais durinho e reserve-as. Misture em uma tigela todos os outros ingredientes, rechear as folhas e dobrar como charutinhos arrumando-os na panela de pressão, coloque água e tempere a gosto. Cozinhar 15 minutos na pressão.
 
 


 

Nenhum comentário:

Postar um comentário