Bolo
Integral Protéico
6 ovos (sendo 3 inteiros e 3 claras)
2 colheres de sopa de Linhaça
½ xícara de óleo
1 xícara de leite
½ xícara de açúcar light MAGRO
2 colheres de sopa de cacau puro
1 colher de chá de canela em pó
1 punhado de amêndoas
½ xícara de farelo de trigo
½ xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia grossa
2 xícaras de proteína de soja
texturizada (PST), já hidratada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 punhado de uvas passa
Bater no liquidificador os ovos, a
linhaça, o óleo, o leite, o açúcar light, o cacau, a canela e as amêndoas e
reserve. Em uma vasilha, misturar às farinhas de trigo, o farelo, a aveia e a
PST hidratada, colocar o liquido batido e misturar bem, colocar o fermento e as
uvas passa e levar ao forno alto por mais ou menos 1 hora.
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