Top blogs de receitas

segunda-feira, 13 de julho de 2015

CUP CAKE SEM GLÚTEN DE BANANA COM AMENDOIM

Cup Cake sem glúten de banana com amendoim

2 Bananas nanica grandes
4 ovos
1/4 de xícara de óleo
2 colheres de sopa (bem cheia) de biomassa de banana verde
1 xícara de aveia
1/2 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de açúcar MAGRO

Bater tudo no liquidificador e assar em forno pré-aquecido por 20 minutos +/-, há 180°C.

Recheio

250 ml de leite desnatado
1 pacote de pudim zero sabor doce de leite
2 colheres de sopa de amendoim triturado

Levar em fogo baixo todos os ingredientes, mexer até engrossar e reserve até esfriar.

Cobertura

1 iogurte desnatado
2 colheres de de sopa açúcar MAGRO
Suco de um limão siciliano
Misture bem todos ingredientes e cubra os Cup Cakes já recheados.




Nenhum comentário:

Postar um comentário