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terça-feira, 19 de novembro de 2013

Pão Integral da Lú

Pão Integral da Lú

Ingredientes:

199gr de claras de ovos
56gr de gemas de ovos
26gr de óleo
556gr de farinha de trigo
386gr de farinha de trigo integral
7gr de sal light
37gr de açúcar MAGRO
1 sachê de fermento seco para pães
44gr de aveia em flocos finos
24gr de linhaça dourada
1/2 litro de água

Modo de fazer:
Misturar todos os ingredientes secos e o fermento em uma tigela e reserve, porém separe um copo da farinha branca para usar quando for enrolar os pães. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e a água, despejar o liquido batido aos ingredientes secos mexendo sempre, vai ficar uma massa um pouco mole. Deixe a massa descansar por uns 30 minutos, após enfarinhar a mesa com a farinha reservada e sovar a massa por alguns minutos, enrolar os pães e colocar em assadeiras untada com azeite e assar em forno pré aquecido por 30 minutos mais ou menos.
 


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