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quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

BATATAS RECHEADAS COM REQUEIJÃO E ATUM

BATATAS RECHEADAS COM REQUEIJÃO E ATUM

INGREDIENTES:
5 Batatas Inglesas
2 Latas de Atum light
3 colheres de sopa de requeijão light (receita já postada anteriormente)
Sal light à gosto


Modo de Preparo:


Lavar as batatas e assá-las no micro-ondas por 15 minutos. Cavar a polpa da batata com uma colher e reservar 1 xícara para misturar com os ingredientes do recheio. Após recheá-las, polvilhar queijo parmesão por cima e levar para o forno por 20 minutos ou até dourar.





Salgado maromba de batata doce e grão de bico recheado com frango

Salgado maromba de batata doce e grão de bico recheado com frango

Ingredientes da massa


1/2 kg de batata doce cozida
2 colheres de sopa de linhaça
2 scoop de aveia
4 scoop de farinha de grão de bico
2 ovos
1 pitada de sal light
Ervas à gosto (usei orégano, manjericão, pimenta calabresa e cheiro verde).

Ingredientes do recheio


1/2 kg de frango processado e temperado com:
1 cebola picadinha, curry, cheiro verde, sal light e pimenta calabresa.

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes da massa no processador e deixar na geladeira por duas horas. Após fazer bolinhas, abrir, rechear com o frango já temperado e empanar com gergelim torrado. Assar em forno pré aquecido por 40 minutos.