Top blogs de receitas

segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Bolo de Batata doce com amendoim

Bolo de Batata doce com amendoim


Ingredientes
500gr de batata doce ralada
3 ovos + 5 claras
100gr de coco fresco batido no liquidificador
100 ml de leite desnatado
1 scoop de açúcar Magro
2 scoop de aveia em flocos médio
1 colher de chá de pó Royal

Misturar todos os ingredientes, colocar em uma forma untada e assar em forna médio por 40 minutos.




domingo, 6 de outubro de 2013

Torta de Aveia com frango e legumes

Torta de Aveia com frango e legumes

Ingredientes da massa
6 colheres de sopa de farelo de aveia
5 ovos (1 inteiro e 4 claras)
1 xicara de leite desnatado
1 colher de chá de fermento em pó
1 cebola grande
3 colheres de cheiro verde
Sal light

Bater tudo no liquidificador e reserve.

Recheio de Frango
500gr de peito de frango cozido e desfiado temperado à gosto e reserve

Recheio de legumes
Acelga picadinha
1 cebola grande picada
1 tomate picado
2 cenoura picada
Sal light à gosto
Misture os legumes em uma vasilha e reserve.

Unte uma assadeira e forre com metade da massa, coloque o recheio de frango e depois os legumes e finalize com o restante da massa e asse em forno quente por 30 minutos.
 





Torta de Mandioca Ralada com Frango Maromba

Torta de Mandioca Ralada com Frango Maromba

 1kg de peito de frango cozido e desfiado temperado com sal light, açafrão, pimenta calabresa, cheiro verde, alho e cebola picadinha.
Refogue bem e acrescente 500ml de leite desnatado e 2 scoop de farelo de aveia e cozinhe até engrossar e reserve.
 
  
  
Unte uma assadeira com óleo de canóla e coloque uma camada de mandioca ralada, despeje o molho de frango e coloque mais uma camada de mandioca ralada e termine com queijo por cima e asse em forno pré aquecido por 40 minutos em fogo alto.