Top blogs de receitas

sábado, 29 de junho de 2013

Arroz Doce Light

Arroz Doce Light


2 xicaras de chá de arroz integral
500 ml de água
500 ml de leite desnatado
3 colheres de sopa de açucar Magro (Lowçucar)
2 scoop de mix proteico
1 colher de sopa de canela em pó

Modo de Preparo

Cozinhar o arroz com a água em uma panela de pressão por 15 minutos, após abrir colocar o leite, o açucar e cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo. Desligar e colocar o mix proteico, colocar em uma travessa e polvilhar com canela em pó.

quarta-feira, 26 de junho de 2013

Nhoque de batata doce


Nhoque de batata doce


Massa
1kg de batata doce cozida
3 ovos (2 claras e 1 inteiro)
2 xícaras de farelo aveia
2 colheres de linhaça
Farinha até dar ponto
Tempere a gosto

Molho
500 gramas de carne de frango moída da Copacol
1 litro de leite
Açafrão, sal light, chimichurri, gengibre ralado, alho desidratado e cheiro verde á gosto.
3 scoop de farelo de aveia para engrossar o molho.

Modo de preparo
Amassar, enrolar e colocar as bolinhas de nhoque para cozinhar. Ir retirando as bolinhas conforme for subindo na água e colocar no escorredor.





terça-feira, 25 de junho de 2013

Bolo Integral Proteico


Bolo Integral Protéico


6 ovos (sendo 3 inteiros e 3 claras)
2 colheres de sopa de Linhaça
½ xícara de óleo
1 xícara de leite
½ xícara de açúcar light MAGRO
2 colheres de sopa de cacau puro
1 colher de chá de canela em pó
1 punhado de amêndoas
½ xícara de farelo de trigo
½ xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia grossa
2 xícaras de proteína de soja texturizada (PST), já hidratada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 punhado de uvas passa

 Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, a linhaça, o óleo, o leite, o açúcar light, o cacau, a canela e as amêndoas e reserve. Em uma vasilha, misturar às farinhas de trigo, o farelo, a aveia e a PST hidratada, colocar o liquido batido e misturar bem, colocar o fermento e as uvas passa e levar ao forno alto por mais ou menos 1 hora.

 

Kibe de frango com PST (Proteína de Soja Texturizada)


kibe de frango com PST (Proteína de soja texturizada)


1 xicara de PST
500 g de frango moído
2 xicara de farinha de kibe
Sal
Chimichurri
Limão
Cebola ralada
Açafrão

Hortelã
Queijo branco como recheio
Misturar tudo e assar em forno pré-aquecido à 180º C por 40 minutos.